CORONA – Informationen

Die Unterlagen zum Unterricht finden unsere Schülerinnen und Schüler in unserem Schulportal LANIS.

Aufgrund der aktuellen Infektionslage, ist auch im Unterricht eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen.

Bitte beachten Sie dies und halten Sie, wenn immer es möglich ist, 1,5 Meter Abstand zu anderen Personen!
Die aktuellen Vorgaben zur Hygiene und Infektionsvermeidung finden Sie hier: CORONA – Hygieneregeln.

Wenn Sie sich unsicher sind, ob Sie oder Ihr Kind trotz Erkältungssymptomen in die Schule kommen dürfen, beachten Sie die Hinweise: „Wann muss Ihr Kind zu Hause bleiben?“

Gesundheit hat bei uns oberste Priorität – unsere Hochleistungs-Frischluftanlage garantiert ständigen Luftaustausch in der ganzen Schule: in Corona-Zeiten ein großes PLUS

Categories: Corona